家族・旦那 旦那が娘を見ているつもりでスマホを見ていて、娘が危ないことをしていることに気づいている女性の相談です。 旦那に娘を任せると、いつも離れたところに座ってて何だったらスマホ見てます。それでよく頭打ってる… 旦那は私もスマホ見てるからいいと思ってるみたいですが、それは旦那に任せてご飯食べたり休憩したりしてるからであって、日中は背後霊よろしく娘に張り付いているんですが…一人遊びしてても危ないことするし基本あまり放置してないのに、何を勘違いしているのやら 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 旦那 遊び ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント すまいる🫥 うちもそんな感じでした〜😩 今も変わりません😮💨 そして、背後霊…? 気になってコメントしてしまいました😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 変わらないんですかね〜💦 ハイハイであちこち行ってはつかまり立ちつたい歩きで、後ろに倒れないか心配でずっとくっついてるんです😂娘が振り返ったら常に私がいる状態です🤣 9ヶ月になる少し前から、ひとりで立てるかも…と思ったらしく、手を離して数秒立ったりするので余計目が離せないです💦 そしてカバンの中を漁る漁る…😓支払い用に下ろしてたお金を封筒ごと食べられてました😱💦 7月4日 すまいる🫥 あ!そういう事ですか!😂 想像すると可愛いけど 実際は大変ですよね😩 ヒィー、私も財布の中身バラバラにされたりお札破かれた事もありました😂 本当に子供が産まれてから 本性が分かるというか 価値観の違いってこういう所でも分かるんだなぁーと思います🥲 7月4日 はじめてのママリ🔰 ベッドで静かにじたばた遊んでくれていた頃が懐かしいです😂 お札に手を出されるとめちゃくちゃダメージありますよね💦破かれるのはかなりショックですね😱 ほんとですねぇ…😞期待しちゃダメなんでしょうけど、私だって休憩したいからちゃんとしてくれと思っちゃいます😭 7月5日 すまいる🫥 分かります分かります😂 結局自分がやる羽目ですよね🫠 息抜きしながらお互い頑張りましょう🥲🤍 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌷 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わらないんですかね〜💦
ハイハイであちこち行ってはつかまり立ちつたい歩きで、後ろに倒れないか心配でずっとくっついてるんです😂娘が振り返ったら常に私がいる状態です🤣
9ヶ月になる少し前から、ひとりで立てるかも…と思ったらしく、手を離して数秒立ったりするので余計目が離せないです💦
そしてカバンの中を漁る漁る…😓支払い用に下ろしてたお金を封筒ごと食べられてました😱💦
すまいる🫥
あ!そういう事ですか!😂
想像すると可愛いけど
実際は大変ですよね😩
ヒィー、私も財布の中身バラバラにされたりお札破かれた事もありました😂
本当に子供が産まれてから
本性が分かるというか
価値観の違いってこういう所でも分かるんだなぁーと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ベッドで静かにじたばた遊んでくれていた頃が懐かしいです😂
お札に手を出されるとめちゃくちゃダメージありますよね💦破かれるのはかなりショックですね😱
ほんとですねぇ…😞期待しちゃダメなんでしょうけど、私だって休憩したいからちゃんとしてくれと思っちゃいます😭
すまいる🫥
分かります分かります😂
結局自分がやる羽目ですよね🫠
息抜きしながらお互い頑張りましょう🥲🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷