コメント

はじめてのママり
うちも同じですー😂🙌
私も朝から授乳して抱っこして寝て、寝かせて起きての繰り返しやってます😅
寝ない日ありますよね💦赤ちゃんも、寝たいのに中々眠れなくて興奮してしまっての悪循環なんですよね😓
子育て下手とかじゃないですよー!皆そういう日もあります🥹
わたしも朝からかれこれ12時間以上格闘してて足腰ガタガタです😂
同じく格闘してる仲間はたくさんいますから!適度に休憩しながら頑張りましょう!
早く寝てくれますように🥱
はじめてのママり
うちも同じですー😂🙌
私も朝から授乳して抱っこして寝て、寝かせて起きての繰り返しやってます😅
寝ない日ありますよね💦赤ちゃんも、寝たいのに中々眠れなくて興奮してしまっての悪循環なんですよね😓
子育て下手とかじゃないですよー!皆そういう日もあります🥹
わたしも朝からかれこれ12時間以上格闘してて足腰ガタガタです😂
同じく格闘してる仲間はたくさんいますから!適度に休憩しながら頑張りましょう!
早く寝てくれますように🥱
「子育て」に関する質問
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう復活しないんでしょうか? よく子育てパスポート提示で チーズバーガーのハッピーセットなら 特別価格って書いてますが地域…
子育てでイライラすることが多く....産むんじゃなかったとは思わないけど自分がこの子の親じゃなかったらよかったのにってたまに思います。 可愛くて仕方ないのに自分のキャパが狭いせいで怒ってしまうのが可哀想で。 本…
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
お優しいコメントありがとうございます😊
久しぶりの赤ちゃんで戸惑っていましたが、だんだん慣れてきました😅
負のループに入ってしまったら、なんで自分は?と思ってしまいます😓
はじめてのママりさんのおかげで元気出ました。
お互いぼちぼちしていきましょうね🌼