コメント
はじめてのママり
うちも同じですー😂🙌
私も朝から授乳して抱っこして寝て、寝かせて起きての繰り返しやってます😅
寝ない日ありますよね💦赤ちゃんも、寝たいのに中々眠れなくて興奮してしまっての悪循環なんですよね😓
子育て下手とかじゃないですよー!皆そういう日もあります🥹
わたしも朝からかれこれ12時間以上格闘してて足腰ガタガタです😂
同じく格闘してる仲間はたくさんいますから!適度に休憩しながら頑張りましょう!
早く寝てくれますように🥱
はじめてのママり
うちも同じですー😂🙌
私も朝から授乳して抱っこして寝て、寝かせて起きての繰り返しやってます😅
寝ない日ありますよね💦赤ちゃんも、寝たいのに中々眠れなくて興奮してしまっての悪循環なんですよね😓
子育て下手とかじゃないですよー!皆そういう日もあります🥹
わたしも朝からかれこれ12時間以上格闘してて足腰ガタガタです😂
同じく格闘してる仲間はたくさんいますから!適度に休憩しながら頑張りましょう!
早く寝てくれますように🥱
「3人目」に関する質問
今日2人目の性別がほぼ確定しました。 なんでもいいのでお言葉をください😇経験談やエールでもなんでも良いです。お願いします。 1人目は男の子。2人目もなんとなく男の子な気がしてたのですが…1人目産む前から希望は女の…
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
お優しいコメントありがとうございます😊
久しぶりの赤ちゃんで戸惑っていましたが、だんだん慣れてきました😅
負のループに入ってしまったら、なんで自分は?と思ってしまいます😓
はじめてのママりさんのおかげで元気出ました。
お互いぼちぼちしていきましょうね🌼