子育て・グッズ 離乳食まったくたべない、小柄、1歳の場合、ミルクとフォロミ、どっちの… 離乳食まったくたべない、小柄、1歳 の場合、 ミルクとフォロミ、どっちのほうがいいのでしょうか? 離乳食を程よく食べる子にはフォロミと聞いたことがあり、 食べない子だとやっぱりミルクの方が栄養素が高いので フォロミは意味ない、ミルクの方がいいとあります。 どうなんでしょうか😭 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養素 1歳 食べない フォロミ 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォロミは食事の代わりにはならないので食事として与えるならミルクをあげるべきだと思います😉 7月4日 ままり🐈⬛ ミルクですね! フォロミは食事ではなく、飲み物的な感じです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント