すもも
私も最初の方水っぽいのでてましたー!
1日2回くらいおりものシート変えてました!
最近もまた増えて不安だったので病院に行って今検査待ちです。
でも、織物が出るからと行って赤ちゃんには影響ありません。と言われた(о´∀`о)
すもも
私も最初の方水っぽいのでてましたー!
1日2回くらいおりものシート変えてました!
最近もまた増えて不安だったので病院に行って今検査待ちです。
でも、織物が出るからと行って赤ちゃんには影響ありません。と言われた(о´∀`о)
「おりもの」に関する質問
産後2ヶ月!下腹部痛‼️‼️‼️ なんか夜中に目が覚めてしまったんですが、 凄く。凄く下腹部が痛いです 生理痛みたいな。 生理はこの前来てます 排卵痛?? 下腹部痛がわりと痛すぎる。 最近おりものが増加したなって思って…
お聞きしたいのですが、この暑さで余計にですが、ナプキンがとにかく異様なにおいしてます😢 おりものってよりも、尿臭と汗の匂いが混ざったような匂いで。 やっぱり、夏場ナプキンはやめたほうが良いんでしょうか? おり…
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント