はじめてのママリ🔰
大丈夫かもしれないけど、ちょっとでも気になったら、私は離乳食用にはしないかなと思います。冷凍して、大人が食べます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫かもしれないけど、ちょっとでも気になったら、私は離乳食用にはしないかなと思います。冷凍して、大人が食べます。
「冷凍」に関する質問
みなさんは新しいベビーフードを試す時もひとさじずつあげてますか? 帰省に向けて、キューピーの瓶のフード(鯛だし粥)と地球畑のパウチ(有機野菜のお粥)を試してみようと思っています。 新しい食材などはひとくち、小さ…
ハンバーグについて至急教えていただきたいです! 今作っていた離乳食ハンバーグの中がどうしても柔らかくぷよぷよです。 入れたもの 鳥ミンチ 冷凍ほうれん草 豆腐 トマトペースト ひじき 片栗粉 分量は全部適当にや…
搾乳で完母の方いらっしゃいますか?もうすぐ生後2ヶ月の息子がいますが、元々母乳過多気味です。授乳し始めの私の母乳の出の勢いがすごく。息子がすごく苦しそうに飲み、空気もたくさん一緒に飲んでしまうため、直母でき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント