※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの宅配されてる方、やられてみていかがですか?😊冷凍の離乳食売っ…

コープの宅配されてる方、やられてみていかがですか?😊
冷凍の離乳食売ってたりもあって気になってます(牛乳が美味しいってのも噂で聞いたことあります!)
ここがイマイチだよーってのも教えていただけるとありがたいです✨

コメント

ママリ

宅配利用してます😊
買い物にも行けるので、スーパーなどでも買えるものは注文していないです。やっぱり割高なので笑
チンするだけ、炒めるだけ、ミールキットを主に注文しています。
ささっと一品できるので、便利です!

はじめてのママリ🔰

種類が他のスーパーより少なめです!
自社製品多いのでだんだん飽きてしまってやめてしまいました、、

ママリ

私も上の方と同じで、牛乳とかスーパーで買えるものは基本的に買ってなくて、ミールキット、冷凍のお魚(骨抜きで子供も食べやすい。特にサバのみぞれ煮とか)、冷凍のパラパラ肉など買ってます🍀

イマイチなのは、配達日の1週間前(ネットなら5日前くらい)が締め切りなので、注文したの忘れてスーパーで買っちゃったり、パンとかミールキットも賞味期限が2日くらいで短め。魚が小さいとかですかね💦

はじめてのママリ

コープ牛乳美味しいです🥛
冷凍の魚とかもよく買ってます🐟

はじめてのママリ🔰

配達が1週間後なのがめちゃくちゃ不便で結局辞めちゃいました💦
欲しいものなくても何か頼まないと!って気になってしまって、骨取り魚とかとても便利ですが、私の場合近くのコープスーパーでも買えるのでわざわざ宅配する必要ないかなー?と思いました😣