🕊
もうすぐ2歳の子が同じように左メインで使うので左利きかなと思っています😌
1歳になってすぐの子ならまだ変わる可能性あると思います!

ひなまるママ(27)
上の子、右矯正しましたが
ほぼ左の両利きになりました🤣

ママリ
1歳だと右利きなのか左利きなのかはまだ定まっていない時期で、どっち使っててもおかしくはないです🙆♀️大体3.4歳で確定すると思います!
-
ママリ
すみません、保育士観点です🥹
- 7月4日
🕊
もうすぐ2歳の子が同じように左メインで使うので左利きかなと思っています😌
1歳になってすぐの子ならまだ変わる可能性あると思います!
ひなまるママ(27)
上の子、右矯正しましたが
ほぼ左の両利きになりました🤣
ママリ
1歳だと右利きなのか左利きなのかはまだ定まっていない時期で、どっち使っててもおかしくはないです🙆♀️大体3.4歳で確定すると思います!
ママリ
すみません、保育士観点です🥹
「1歳」に関する質問
虐待ネグレクトスレスレです。 1歳自宅保育、夫は基本家にいないので産後ずっとワンオペです。最近週1で一時保育に預けるようになったのに、育児中イライラすることが多いです。 産後すぐは英才教育するぞと意気込んでま…
シングルで注文住宅を検討しています。 間取り等でここをこうしたら?とかあればご意見いただきたいです! 屋根も2パターンあってどっちがおすすめ、等があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 住むのは私、子供2人(8歳と1歳)…
1歳になったばかりです。 少し前から一緒に寝てる時後ろ向きに倒れて来て私の顔に頭突きされます。 頬骨とか口打ったりしてすごく痛いです。 昨日は唇切ってどんどん腫れてきたので歯医者に行きました。 なんで後ろ向きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント