マウスウォッシュについて大人と子供が使える製品でおすすめありますか?…
マウスウォッシュについて
大人と子供が使える製品でおすすめありますか?
マウスウォッシュ用のディスペンサーを買おうと思ってて、
今大人用と子供用で別々の製品を使ってるので、同じのが使えるといいなぁとおもって😩💦
- ままり(生後8ヶ月, 6歳)
マウスウォッシュについて
大人と子供が使える製品でおすすめありますか?
マウスウォッシュ用のディスペンサーを買おうと思ってて、
今大人用と子供用で別々の製品を使ってるので、同じのが使えるといいなぁとおもって😩💦
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
子どもではなく私が虫歯になってしまったかもしれません😭 息子にはあんなに口酸っぱくきちんと歯磨きするように言っているのに… 寝かしつけ後にやる事あるしな…と歯磨きを後回しにして結局一緒に寝落ちてしまうという日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント