コメント
ママリ
飲む量が増えたのではないでしょうか?☺️
ツーン、痛くなる時って、時間が空いてたり、結構溜まってる時になる気がします。
急に暑くなったので、ママさんの水分補給多めにしておくと、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はですが、ふにゃふにゃの時はほとんど母乳出てなかったです🥹🥹
-
あおまま
やはり、そうですよね。ミルクを足したほうがですよね
- 7月4日
あおまま
書き方が悪く申し訳ないです。ずっとふにゃふにゃのままなのです。娘もしっかりと咥えている感覚がなく…
ママリ
完母ですか?🧐
完母で、娘さんが足らないと泣いてなかったら、飲む量が増えた時期だからだと思います。
そして、この頃くらいから段々ママさんの身体が授乳に慣れ、落ち着いてくる方も多いはずです☺️
あおまま
昼寝、就寝のときだけミルクあげていますがあとは、母乳です。足りないと泣かれたことが一度も無く、反対に咥えさせると泣かれてしまいます。
ママリ
聞いているとそのうち完母でもいけそうな感じですね☺️
心配だったら、商業施設のスケールで母乳量測ってみると安心できそうです☺️
急ぎでということであれば、家の体重計で100g上がるか何回か調べてみるといいと思います。
あおまま
ありがとうございます。心配で夜も寝れずに考えそうなところでしたとても助かりました