子育て・グッズ 友達の赤ちゃんに離乳食を贈りたいが、手作りはしない。早いか相談したい。 生後3か月過ぎの子が生まれた友達に、出産祝いと同時に しばらく会ってなかったので軽いケーキ買っていこうかなと思っていたのですが パウチの離乳食とか市販の離乳食系かって言ったら早いですかね?😭 わりと、手作りはしないタイプです◎ 最終更新:7月4日 お気に入り 離乳食 出産祝い ケーキ 友達 🌸(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント たぬき 手土産って意味合いならケーキが無難かなぁと思います☺️ お祝いに離乳食もありかなとは思いますが、その場合和光堂は避けた方がいいかもです🫢 こないだも異物混入で回収になってましたし💦 7月4日 🌸 えええ😱そんなことあったんですか😭知らなかったです。、。 ケーキだけで大丈夫ですかね!?😊🤎 7月4日 たぬき 本当につい最近ありましたよ〜💦 和光堂は何度もやらかしてる印象ですね😂笑笑 私なら出産祝いにケーキまで持ってきてくれたらもう十分すぎて舞い上がります🤭🩷 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
えええ😱そんなことあったんですか😭知らなかったです。、。
ケーキだけで大丈夫ですかね!?😊🤎
たぬき
本当につい最近ありましたよ〜💦
和光堂は何度もやらかしてる印象ですね😂笑笑
私なら出産祝いにケーキまで持ってきてくれたらもう十分すぎて舞い上がります🤭🩷