その他の疑問 幼稚園見学代理について妹家族が来年近所に引っ越してきます!2歳の子が… 幼稚園見学代理について 妹家族が来年近所に引っ越してきます! 2歳の子がいて妊婦のため代わりに 幼稚園見学行ってきてほしいと頼まれました! その場合自分が見学したいと言うのか 正直に妹の代理で来てると言うのかどっちがいいですか? 最終更新:7月4日 お気に入り 妊婦 2歳 幼稚園 家族 引っ越し おかな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら代理って言います! 聞きたいことをまとめて聞きにきました、見にきましたなどでいいと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント