コメント
退会ユーザー
育休期間中にまた出産したら続けてもらえます!
(そもそも育休が延長できたら)
2人目の育休手当が開始すると1人目の育休手当は打ち切りなのでダブルで貰えることはありません
はじめてのママリ🔰
もらえますよー!☺️💛
ママリ
もらえます!
2人目の育休に切り替わるイメージです💡
ママリ
みなさん分かりやすく教えて頂きありがとうございます💖
退会ユーザー
育休期間中にまた出産したら続けてもらえます!
(そもそも育休が延長できたら)
2人目の育休手当が開始すると1人目の育休手当は打ち切りなのでダブルで貰えることはありません
はじめてのママリ🔰
もらえますよー!☺️💛
ママリ
もらえます!
2人目の育休に切り替わるイメージです💡
ママリ
みなさん分かりやすく教えて頂きありがとうございます💖
「復帰」に関する質問
4月中旬に復職予定なのですが、妊娠検査で陽性が出ました。 会社にはいつ伝えるか迷っています。 1人目の前に流産経験あり、妊娠中は悪阻で休職したこともあります。復職面談では2人目を考えてることは伝えてあります。 …
2歳差の二人育児をしてます。 長男は保育園に通っていて、只今次男の育児休暇中です。 基本1歳まで育児休暇ですが、最大2歳まで育児休暇延長ができます。 次男をいつ保育園に入園させて会社復帰しようか、今から悩んでお…
旦那が鬱と診断されました。 生後もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 息子が産まれてから、旦那が明らかに元気がない、イライラしている、笑わなくなった、等の症状があり、だんだん物にあたるようになりました。息抜…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー