コメント
はじめてのママリ🔰
育休期間中にまた出産したら続けてもらえます!
(そもそも育休が延長できたら)
2人目の育休手当が開始すると1人目の育休手当は打ち切りなのでダブルで貰えることはありません
はじめてのママリ🔰
もらえますよー!☺️💛
ママリ
もらえます!
2人目の育休に切り替わるイメージです💡
ママリ🔰
みなさん分かりやすく教えて頂きありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
育休期間中にまた出産したら続けてもらえます!
(そもそも育休が延長できたら)
2人目の育休手当が開始すると1人目の育休手当は打ち切りなのでダブルで貰えることはありません
はじめてのママリ🔰
もらえますよー!☺️💛
ママリ
もらえます!
2人目の育休に切り替わるイメージです💡
ママリ🔰
みなさん分かりやすく教えて頂きありがとうございます💖
「復帰」に関する質問
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
おはようございます。いま育休中なんですが、 先日も相談した通り おかしな元同僚に悩まされています。 今度LINEがきたらはっきりと伝えたいのですが こんな感じで大丈夫でしょうか。 ↓ 先日延長なしだといつごろ復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰