コメント

退会ユーザー
育休期間中にまた出産したら続けてもらえます!
(そもそも育休が延長できたら)
2人目の育休手当が開始すると1人目の育休手当は打ち切りなのでダブルで貰えることはありません

はじめてのママリ🔰
もらえますよー!☺️💛

ママリ
もらえます!
2人目の育休に切り替わるイメージです💡

ママリ
みなさん分かりやすく教えて頂きありがとうございます💖
退会ユーザー
育休期間中にまた出産したら続けてもらえます!
(そもそも育休が延長できたら)
2人目の育休手当が開始すると1人目の育休手当は打ち切りなのでダブルで貰えることはありません
はじめてのママリ🔰
もらえますよー!☺️💛
ママリ
もらえます!
2人目の育休に切り替わるイメージです💡
ママリ
みなさん分かりやすく教えて頂きありがとうございます💖
「復帰」に関する質問
時短勤務した場合の手取りについてです。 4月の終わりから職場に復帰しますが、時短勤務のため手取りが10万円になる予定です。保育料や月々の出費で手元にはほとんど残りません。 働いてみて、やっぱり収入を増やしたいと…
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
4月に育休から復帰したばかりの小学校教員ママです! 1年生の担任をすることになっているのですが、、、 慣らし保育しながらの仕事はなかなか大変です💦 ちなみに、今は半日年休をもらい、慣らし保育から帰った息子を家で…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー