一歳半の子が家だとママママ凄くて、、嬉しいけど何も出来なくて凄く大…
一歳半の子が家だとママママ凄くて、、嬉しいけど何も出来なくて凄く大変でイライラしてしまう時もあります。。
外や支援センターいくとママなんて関係なしにどっかいってしまいます。なんででしょうか。。
批判は要らないです
- ぴよこ(2歳10ヶ月, 7歳)
一歳半の子が家だとママママ凄くて、、嬉しいけど何も出来なくて凄く大変でイライラしてしまう時もあります。。
外や支援センターいくとママなんて関係なしにどっかいってしまいます。なんででしょうか。。
批判は要らないです
「ココロ・悩み」に関する質問
質問でもなんでもないんですが、どなたかこのよくわからない不安な気持ち聞いてください。 なんかほんともう、園(小規模園)のママさんたちが気強いし仲良すぎて怖いんです。私は係りでもポツンと立っていて、話の中に入…
家賃を母が滞納していてまさか、260万ほど だとは思わずで、保証人が私の兄だった為 昨日兄から連絡が来てわかりました。 滞納してた時期は7年前からみたいで 相当なものだと思います。 それで私自身も家にはお金を入れて…
盗撮されたかもしれません。 私は何も出来なかったのですが、こんな時どうしたらいいのでしょうか。 今日小学一年生の息子とデパートに行きました。 すれ違う男の人とたまたま目が合いました。 息子と歩いていて、息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント