子育て・グッズ 度々、質問失礼いたします。搾乳した母乳の温め方についてお聞きしたい… 度々、質問失礼いたします。 搾乳した母乳の温め方についてお聞きしたいです。 ティファールでお湯を沸かしてそのお湯を別の容器に移して 母乳の入った哺乳瓶をつけて温めてる感じです。 ↑こんな感じでいいのでしょうか。。。 他にやりやすい方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 ティファール 2児のママ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 良いと思います😃 産院でもそんな感じで温めていました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント