子育て・グッズ 保育園用のお昼寝布団を購入予定です!セットの布団だといらないもの(厚… 保育園用のお昼寝布団を購入予定です! セットの布団だといらないもの(厚めのお布団や枕)が入っているのでバラで買おうと思ってます。 今のところ 敷布団✖️1 防水シーツ✖️2 シーツ✖️2 タオルケット✖️1 布団用カバン✖️1 の予定です。枚数増やした方がいい!とかありますか?? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 防水シーツ 布団 ママリ🐟(1歳8ヶ月) コメント ちゃん 私もバラで買いましたが、それぞれひとつずつでなんとかなってます🙆🏻♀️ シーツとかは、とりあえず一枚用意しておいて、保育園に替えが欲しいと言われたら追加購入すれば良いんじゃないかなーと思いました🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント