コメント

ママリ
手足口病はご自身の判断ですか?
小児科は受診されたのでしょうか?
ママリ
手足口病はご自身の判断ですか?
小児科は受診されたのでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
年長児から小学校低学年の子で性格が悪い子って何が原因だと思いますか? 少し意地悪しちゃうとかではなく、何か本当に陰湿?な明らか悪いとわかっててやってるよな、傷つくってわかって言ってるよなっていうことをやる…
こんにちは。幼稚園のプレを希望していますが、 出願は先着順みたいで💦どれくらい前から並んだら大丈夫でしょうか?ちなみに同じ日の9時くらいから3歳児以上の 出願があり、私たちの月齢の出願は10時半からです。
幼稚園転園についてです。 市役所の方に転職とどけを出しに行くついでに 転園の話を聞きに行ってきました。 幼稚園側からは転園考えてることバレたくなくて、 転園するかもまだ決定ではなくわからないので 言わないでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
受診はしてませんが上の子の時と全く同じような発疹と口内炎で手足口病だ!と思いました😭
ママリ
一番良いのは、やはり受診をして診断を聞いて、通われている幼稚園の決まりに従うことかと思います。
医師は手足口病なら熱がなければ登園して良いよと言ったりしますが、園によっては診断から3日間は出席停止とかあったりしますので💦
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですよね😭
ありがとうございます。