子育て・グッズ 保育園でずっと一緒に遊んでた友達と突然遊ばなくなるって、あるあるで… 保育園でずっと一緒に遊んでた友達と突然遊ばなくなるって、あるあるですか?あまりないですか? 去年のクラスで常に一緒に遊んでいた子と、今年も同じクラスになったのですが、 今年に入ってから別々に遊ぶようになりました🤔 男の子だから、同じような遊びの方に行っちゃうんですかね? 最終更新:7月4日 お気に入り 保育園 男の子 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子は気分屋が多いのであるあるかなと😌小学校の低学年でも全然あります。 7月4日 YY あるあるです😂 やりたい遊びが変わると、遊び相手も変わると思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント