コメント
ままり
出かけるなら休みますが、特に用事がなければ出勤でも良いかなぁと思います。
職種、職場によってはお客さんが少なかったりするでしょうし😊
みかん
お盆は有給を使う感じで、休むなら無給になるということですか?
子供を見る人がいないとかなら休むしかないので休みますが、保育園に預けられたり面倒見る人がいるなら出勤します‼︎
ままり
出かけるなら休みますが、特に用事がなければ出勤でも良いかなぁと思います。
職種、職場によってはお客さんが少なかったりするでしょうし😊
みかん
お盆は有給を使う感じで、休むなら無給になるということですか?
子供を見る人がいないとかなら休むしかないので休みますが、保育園に預けられたり面倒見る人がいるなら出勤します‼︎
「転職」に関する質問
2歳の子供がいます。保育園に通っています。 私が転職しようとしているんですが、 もし転職→妊娠→産休育休取れなくて退職 になったら子供は保育園退園になっちゃいますかね🥲?
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
食品工場なのでお客さん相手ではないです😌