子育て・グッズ 胃腸炎、手足口病、ただの風邪?で3週間まるまる保育園も仕事も休みまし… 胃腸炎、手足口病、ただの風邪?で3週間まるまる保育園も仕事も休みました。 今子供2人とも高熱で来週も行けるかわかりません。 うちに負けないぐらい休みまくってる方いませんか?😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始でコロナに罹り、治ったと思ったらインフルエンザに罹り、胃腸炎に罹り…同じくらい保育園と仕事休みました…🫣 振り返ってみても大変だったなぁと思います…🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント