コメント

かーりゅ
髪の毛抜けるの大丈夫です!!!
枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;)
息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。)
上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!!
かーりゅ
髪の毛抜けるの大丈夫です!!!
枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;)
息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。)
上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!!
「男の子」に関する質問
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
来週で10ヶ月になる 男の子 9.2キロです 現在ミルクは1日1回で おやつの時間に150-200を飲ませてます 完ミですが、元々からミルクに執着ない子なので、 おやつの時間にミルクじゃなくても パンや蒸しパンで満足しま…
「はる」って名前は やはりどちらかと言うと女の子っぽいですか? 男の子でも周りにいますか? 第二子産まれたばかりで男の子なんですが 漢字がしっくりきてるのがこの名前で どういう印象か聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
御返事ありがとうございます(*_ _)
大丈夫なのですね😂✨
頭皮も一緒だったので余計不安になってしまいました😭
産まれた時から薄毛だったので髪の毛一本がもったいなくて。。。笑
やはりそれぞれその子によって時期やタイミング等違いはあるのですね😣💓
早い時期のいまのうちに生え変われば夏のお出かけ出来る頃には少しは増えてるはず!と思って見守ります!