子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮がむけて髪の毛が抜けることは心配ですか?1ヶ月検診まで待っても大丈夫でしょうか? こんにちは\(^o^)/ 産まれてもうすぐ1ヶ月の男の子なのですが 最近頭皮がむけてきていて、それと同時に髪の毛もぬけているんです💦 これは大丈夫なのでしょうか? 1ヶ月検診まであと2.3日なのですが 心配になってしまって。。。 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 男の子 髪の毛 夫 男 1ヶ月検診 かんな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かーりゅ 髪の毛抜けるの大丈夫です!!! 枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;) 息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。) 上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!! 4月9日 かんな 御返事ありがとうございます(*_ _) 大丈夫なのですね😂✨ 頭皮も一緒だったので余計不安になってしまいました😭 産まれた時から薄毛だったので髪の毛一本がもったいなくて。。。笑 やはりそれぞれその子によって時期やタイミング等違いはあるのですね😣💓 早い時期のいまのうちに生え変われば夏のお出かけ出来る頃には少しは増えてるはず!と思って見守ります! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
御返事ありがとうございます(*_ _)
大丈夫なのですね😂✨
頭皮も一緒だったので余計不安になってしまいました😭
産まれた時から薄毛だったので髪の毛一本がもったいなくて。。。笑
やはりそれぞれその子によって時期やタイミング等違いはあるのですね😣💓
早い時期のいまのうちに生え変われば夏のお出かけ出来る頃には少しは増えてるはず!と思って見守ります!