コメント
かーりゅ
髪の毛抜けるの大丈夫です!!!
枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;)
息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。)
上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!!
かーりゅ
髪の毛抜けるの大丈夫です!!!
枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;)
息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。)
上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!!
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月 診断まだ自閉症男の子 息子はお喋り会話が出来るようになるか 同じような発達具合だった方、現在のお子さんの様子や、いつ頃会話出来るようになったなど教えていただきたいです… 発語は、パパ、ママ、じぃじ…
男の子のママにお聞きしたいです! 男の子のママになって2年目になりますが、皆さんに聞いてたように既に私のことをお姫様扱いしてくれて、旦那より優しいです🥹 いつもおやつを食べる時は私にも持ってきてくれて、私の…
来年 小学生にあがる息子は軽度知的もちがあり、言葉も4割型不明瞭だったり言葉の文がめちゃくちゃです でも優しくて今 保育園でもお友達と鬼ごっこやドロケイやらで楽しく遊んでます 先生曰く 息子は誰とでも仲良くなれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
御返事ありがとうございます(*_ _)
大丈夫なのですね😂✨
頭皮も一緒だったので余計不安になってしまいました😭
産まれた時から薄毛だったので髪の毛一本がもったいなくて。。。笑
やはりそれぞれその子によって時期やタイミング等違いはあるのですね😣💓
早い時期のいまのうちに生え変われば夏のお出かけ出来る頃には少しは増えてるはず!と思って見守ります!