コメント

かーりゅ
髪の毛抜けるの大丈夫です!!!
枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;)
息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。)
上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!!
かーりゅ
髪の毛抜けるの大丈夫です!!!
枕とか毛だらけになっちゃうんですよね(^ω^;)
息子4ヶ月ですがまだ抜け毛ひどいです(。>ㅿ<。)
上の子は4ヶ月には終わっていた気がします!!!
「男」に関する質問
今朝長男が学校行こうと家出たら アパートの外に野良猫が居たらしく 引き返してきた💦 私は野良猫が長男について行かないように 危害を加えないように見張り 無事に見送りました☺️ 長男は重度の犬と猫アレルギーなためで…
今日家を出るときに、次男がグズグズしていて抱っこで車に乗せたのですが、次男の外靴を玄関に忘れていたことを園に着いてから気が付きました💦 今日は元々いつもよりちょっと遅れ気味で、家に戻ると仕事に遅刻しそうだ…
小2の長男が もう少しで3ヶ月の次男に溺愛です🤣 家に居る時ゲーム、YouTube以外は 弟にべったり、クーイングでコミニュケーション取ったりお風呂も必ず毎日一緒に入り弟を洗ってあげてます♡ 弟に生まれてきてくれてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
御返事ありがとうございます(*_ _)
大丈夫なのですね😂✨
頭皮も一緒だったので余計不安になってしまいました😭
産まれた時から薄毛だったので髪の毛一本がもったいなくて。。。笑
やはりそれぞれその子によって時期やタイミング等違いはあるのですね😣💓
早い時期のいまのうちに生え変われば夏のお出かけ出来る頃には少しは増えてるはず!と思って見守ります!