※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カレーを保温鍋で作りました今日が3日目ですが、食べても大丈夫でしょう…

カレーを保温鍋で作りました
今日が3日目ですが、食べても大丈夫でしょうか?
一日目からずっと冷蔵庫に保温鍋ごといれてあります

コメント

チャグチャグ

毎回グツグツいうくらい加熱していれば大丈夫かなぁ、とは思いますが、暑くなって来ているので今時期3日目はコワイです。特に、ジャガイモは痛みやすいイメージがあります💦

いけ

私はあんまり気にしないタイプなので3日目、4日目も全然食べちゃいます😂
冷凍とかタッパーに移したりもせず、お鍋のまま冷蔵庫にドーーーンです!
お腹壊したことはないです🙏🏻
自己責任ですが!

はじめてのママリ🔰



お二方ありがとうございました!!
お腹に自信が無かったのでごめんなさいしました