妊活 2人目妊活してます!高温期11日目でフライングしました。陰性でしたがま… こんばんは! 2人目妊活してます! 高温期11日目でフライングしました。 陰性でしたがまた、1週間後検査したほうがいいのでしょうか。生理が来なければ‥ 最終更新:7月8日 お気に入り 生理 フライング 陰性 高温期11日目 カフェ好き(5歳5ヶ月) コメント mayuna 排卵に大幅なズレがなければ11日目陰性であれば可能性は低いですが、生理来なければ1週間後に再検査してみてもいいと思います🍀*゜ 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント