コメント
はじめてのママリ🔰
育休明けまだ先なので早く言わなくてもいいような‥とは思います。
転勤話がなくなる可能性もゼロではないですし。
一旦退職でも転勤理由ならアルムナイ採用枠がある会社もあります。
はじめてのママリ🔰
育休明けまだ先なので早く言わなくてもいいような‥とは思います。
転勤話がなくなる可能性もゼロではないですし。
一旦退職でも転勤理由ならアルムナイ採用枠がある会社もあります。
「職場」に関する質問
1歳子供が4月から保育園に通います! 復帰は慣らし保育が終わってからですが、正直ちゃんと家庭を回せるのかとても不安です…… 夫は職場が遠く、7時には家を出て19時過ぎに帰ってきます。 私は働き始めたら時短になります…
住宅購入について、皆さんなら①②③④どれにされるかご意見ください。長文ですみませんが、悩みすぎて疲れました😭😭 ◯世帯年収 800万 夫 550万 私 250万 時短勤務 ◯現在 社宅🏠築30年戸建て(4LDK) 家賃3.5万(昇格ととも…
今まで下の子連れて仕事行ってて、9:00-14:00の間だけでした。週20時間以内だったので雇用保険入ってません。ですが、4月から下の子の保育園受かって行けるようになるので仕事する時間を増やそうと思ってます。今の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保育職なので、来年度採用とかのために8月には言わないといけないんです…。そこは言わずに乗り越えたとしても、最悪年内には言わないとクラス編成とかで影響するので、そうすると3月まではもらえないですよね😭
転勤は確定みたいです🥲
アルムナイ採用調べました!退職者の再雇用ってことですよね?うちではやってないですー🥲戻ってきて採用試験受ければ受かるんだろうけど、MAXもらえるようになってた有給が10日分からにリセットなのが子持ちには辛すぎます🥲