職場見学で明日は37度予定なのですが、長袖着ていたら印象的に変ですか?…
職場見学で明日は37度予定なのですが、長袖着ていたら印象的に変ですか?😅長袖のブラウスしか持っていなくて😣
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)

ままり
私は昨日長袖の薄手のブラウスでPTAの集まりに行きました😂💦
めっちゃ暑かったですが、「日焼け気になるもんねぇ~」って
他の方に言われて、そういう事にしておきました😂
職場見学で明日は37度予定なのですが、長袖着ていたら印象的に変ですか?😅長袖のブラウスしか持っていなくて😣
ままり
私は昨日長袖の薄手のブラウスでPTAの集まりに行きました😂💦
めっちゃ暑かったですが、「日焼け気になるもんねぇ~」って
他の方に言われて、そういう事にしておきました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の子へのプレゼント 近々、友人とその子の1歳7ヶ月の娘ちゃんが自宅へ遊びに来てくれます。友人にはベビーグッズのお下がりをたくさんいただいているので、スイーツを準備するのと菓子折りを渡す予定です。(抱…
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 一日のトータルミルク量が700ml前後です。 離乳食は毎回100gを1回70gを1回ずつ与えています。 沢山調べても離乳食後のミルクはいつも通り与えてください となっているので200ml作るのです…
小1子供の友達が庭に勝手に入ってる問題 公園で同じクラスの男の子に会い、 子供が遊んでいたのですが親と一緒に 公園には来ておらずここの公園がどこだか よくわかっていない様子でした。 話を聞くと、門限はあるけどほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント