コメント
comugico.
体力がないというより、動きまくってて疲れちゃうだけじゃないですか🤔?
うちの子は午睡でたっぷり3時間3歳まで寝ていて、他の子の2倍は動いてるからその分寝て回復してるんだと思いますと保育園の先生に言われてました!(笑)
うちは1歳半くらいまで午前中も寝てましたよ🙆🏻♀️
comugico.
体力がないというより、動きまくってて疲れちゃうだけじゃないですか🤔?
うちの子は午睡でたっぷり3時間3歳まで寝ていて、他の子の2倍は動いてるからその分寝て回復してるんだと思いますと保育園の先生に言われてました!(笑)
うちは1歳半くらいまで午前中も寝てましたよ🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。激戦区に住んでます💦 どちらが魅力的に感じますか? いいねで教えてください🙇♀️ 🎀🎀🎀 ①100人越えの公立保育園(上の子が通園中) 徒歩15分。園庭あり。 近くで園庭がある園がここだけ。 上の子がいる間…
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
オムツ迷子になってます〜😭 うちの子がポッチャリちゃんでポッチャリちゃんにはメリーズがいいよーと聞いていたので、現在メリーズパンツタイプM使ってます。 お腹と太ももに跡がつくのと、お尻の方からうんち漏れした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午後に3時間!理想的な睡眠スケジュールで羨ましいです🥺✨
自宅保育だしまだ歩けませんが、ずっと私についてまわるので疲れちゃってるんですかね😂