はじめてのママリ🔰
特に決めてなかったですが、
小さくして何回もあげてたので2枚くらいでした😊
🫶🏻
1枚です!
退会ユーザー
明日で8ヶ月ですが、どうしてもの時は2袋(4枚)あげちゃってます💦
mime👶🏻
ほとんどあげていませんが、今日は色々あって3枚(1袋と半分)食べさせました❗️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
参考になりました🙇
はじめてのママリ🔰
特に決めてなかったですが、
小さくして何回もあげてたので2枚くらいでした😊
🫶🏻
1枚です!
退会ユーザー
明日で8ヶ月ですが、どうしてもの時は2袋(4枚)あげちゃってます💦
mime👶🏻
ほとんどあげていませんが、今日は色々あって3枚(1袋と半分)食べさせました❗️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
参考になりました🙇
「赤ちゃん」に関する質問
バースデーの福袋並ぶのですが、 姉と一緒に参戦します。 姉は生後7ヶ月の赤ちゃんがいるので、 私が1時間前から並ぶ予定ですが、 寒いので赤ちゃんと車で待機してもらって、10分くらいまえから途中合流はまずいですか…
食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭 満腹にならないように食べるといいのはわかっているのですが、食べている間は気持ち悪いのが全くなくて美味しくて食べてしまいます🥲 そうするとやはり…
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント