コメント

はじめてのママリ🔰
ドラム式専用のアタックZERO使って水通ししました!
水通しは洗剤使わなくていいと聞いたので、使わなくてもいいとは思います😊

ママリ
私はアラウベビー使いましたがアタックゼロも大丈夫だと思います🙆♀️!!
-
ままん
家でアタックZERO使ってるから
わざわざ赤ちゃん用買うのもな~
と😭ありがとうございました🥹- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ドラム式専用のアタックZERO使って水通ししました!
水通しは洗剤使わなくていいと聞いたので、使わなくてもいいとは思います😊
ママリ
私はアラウベビー使いましたがアタックゼロも大丈夫だと思います🙆♀️!!
ままん
家でアタックZERO使ってるから
わざわざ赤ちゃん用買うのもな~
と😭ありがとうございました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性あるでしょうか? 生理予定日が5/29でした 予定日から5日経過しています! 普段は遅れることはほとんどないです 生理予定日付近に下腹部にチクチクするような痛みがありましたがすぐおさまりました 今日の…
妊娠初期の不安 25歳、初めての妊娠です。妊娠検査薬で陽性が出た時は嬉しくて嬉しくてたまらなかったのに、先日初診で胎嚢を確認できてから、毎日育っているか不安で不安でずっと情緒不安定です。 お腹が大きい妊婦さ…
出産してもうすぐ3年、パーソナルトレーニングやピラティスは無意味でしょうか? 1歳での卒乳後、2年で10キロ太りました💦 BMI24ほどです。。 1〜2年後に第二子希望しています。 また妊娠出産したら体型崩れるのに、今パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
私もアタックZEROで
水通ししてみます🙋🏻♀️
これならわざわざ赤ちゃん用
買わなくてすむので😭