コメント

あやのり
平日はそんな感じです💦
なるべく買い物はネットスーパーで平日夜最終便受け取りし、土日の時間は一緒にいられるようにしてます。
あやのり
平日はそんな感じです💦
なるべく買い物はネットスーパーで平日夜最終便受け取りし、土日の時間は一緒にいられるようにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から保育園に週3日だけ通うことになりました。 保育園のお昼寝は12時〜15時ですが、今自宅では9:30〜11:00、15:30〜17:00という感じで2回に分けて寝てます。 保育園に行かない日も保育園と同じように変えるか、行かな…
みなさんならどうしますか? 6月初めに幼稚園を体調不良で1日欠席しました。 その日はお帳面回収期間でした。 回収期間明けにみてみると、欠席した日が登園シールになってました。 先週も欠席したのですが、そこは欠席シ…
上の子が3人以上いて、いま末っ子(第4子〜)がまだ1歳未満の赤ちゃんの方 寝不足やら頻回授乳やら上の子達のお世話やらで、 育児辛くならないのですか? インスタとかで5人目妊娠中!って方を見ると、 これから寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
毎日バタバタですよね!