サプリ・健康 生理の間ナプキンつけてるとお股にニキビみたいなデキモノが出来ます😭し… 生理の間ナプキンつけてると お股にニキビみたいなデキモノが出来ます😭 しかも痒い、、、 特に夏はできやすいです。 同じ方いますか?😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り ニキビ 生理 ママリ コメント ちゃんぴ 同じです😭😭 私もナプキンするとニキビみたいなのできて痒いです😂 7月4日 ママリ ほんとかゆいですよね😭😭 しかもなかなか治らないです、、😭 7月4日 ちゃんぴ 治らないですよね😩 治ったと思ったらまた生理の時にできます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとかゆいですよね😭😭
しかもなかなか治らないです、、😭
ちゃんぴ
治らないですよね😩
治ったと思ったらまた生理の時にできます😂