コメント
はじめてのママリ
リビングで使うようにレンタル考えてましたが、値段もそう変わらないので購入しようと思ってます😊
はじめてのママリ
リビングで使うようにレンタル考えてましたが、値段もそう変わらないので購入しようと思ってます😊
「レンタル」に関する質問
七五三で訪問着をレンタル予定です。 ポリエステルと正絹がありますがみなさんどちらにしましたか? 着物好きなので当然正絹が良いのはわかっているのですが、3歳を抱っこするし、目が痒いと肩に擦り付けてくるしで悩んで…
2人目以降産まれたあと、リビングでネムリラかベビーベッドどちらを置くのがいいと思いますか? 上の子はおとなしいタイプではないので下に布団を置くのはナシかなと。 しばらくは夜も寝室に行かずリビングで私と赤ちゃん…
実家に、私自身が七五三で着た着物が取ってあります。兄のところの姪っ子が七五三なので母は着て欲しいらしく、渡そうか迷っているみたいです。母が兄にこっそり聞いたら「奥さんがいろいろこだわりがあるから、何て言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングではクーファンを使おうかなと思ってました。
やはりレンタルだと高く付きますよね🙄
きーままさんはなぜ2人目で買おうと思ったのですか?🤔
そしてどこのベビーベッド検討中かよかったら教えてください☺️
はじめてのママリ
リビングや畳スペースは息子の遊び場になっていたり、男の子で動きが活発なので危ないので、2人目にしてベビーベッド必要だねってなってます🙌
まだ楽天で色々見てるところですが、寝返りして動き出すまでの期間使うつもりで、我が家は15,000円くらいのミニタイプを置くつもりです😊
はじめてのママリ
3人目は考えてないのでレンタルでもいいかなーと思いもあり迷ってますが、義母が買ってくれるみたいなので🤣
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が2歳の男の子でかなりヤンチャなので、買おうかーとなりました😂
ミニタイプというものもあるんですね!😳教えてくださりありがとうございます🙇♀️