子育て・グッズ 現在2人目妊娠中で新築引越し予定。1人目はベビーベッド買わず、2人目のときに使おうか悩んでいます。レンタルより買った方がいいか考え中です。 1人目はベビーベッド買わなかったけど 2人目のときに買ったよって方いらっしゃいますか? 1人目の時はアパートで狭かったので買いませんでしたが 現在2人目妊娠中、新築引越し予定です。 家族で寝るベッドはローベッド予定なので ベビーベッドは寝室で使おうかなと思っています。 レンタルすること考えたら 金額的に買った方がいいのかなと悩んでます🙄 最終更新:2024年7月4日 お気に入り レンタル ベビーベッド 妊娠中 2人目妊娠 パート 家族 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ リビングで使うようにレンタル考えてましたが、値段もそう変わらないので購入しようと思ってます😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 リビングではクーファンを使おうかなと思ってました。 やはりレンタルだと高く付きますよね🙄 きーままさんはなぜ2人目で買おうと思ったのですか?🤔 そしてどこのベビーベッド検討中かよかったら教えてください☺️ 7月4日 はじめてのママリ リビングや畳スペースは息子の遊び場になっていたり、男の子で動きが活発なので危ないので、2人目にしてベビーベッド必要だねってなってます🙌 まだ楽天で色々見てるところですが、寝返りして動き出すまでの期間使うつもりで、我が家は15,000円くらいのミニタイプを置くつもりです😊 7月4日 はじめてのママリ 3人目は考えてないのでレンタルでもいいかなーと思いもあり迷ってますが、義母が買ってくれるみたいなので🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子が2歳の男の子でかなりヤンチャなので、買おうかーとなりました😂 ミニタイプというものもあるんですね!😳教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リビングではクーファンを使おうかなと思ってました。
やはりレンタルだと高く付きますよね🙄
きーままさんはなぜ2人目で買おうと思ったのですか?🤔
そしてどこのベビーベッド検討中かよかったら教えてください☺️
はじめてのママリ
リビングや畳スペースは息子の遊び場になっていたり、男の子で動きが活発なので危ないので、2人目にしてベビーベッド必要だねってなってます🙌
まだ楽天で色々見てるところですが、寝返りして動き出すまでの期間使うつもりで、我が家は15,000円くらいのミニタイプを置くつもりです😊
はじめてのママリ
3人目は考えてないのでレンタルでもいいかなーと思いもあり迷ってますが、義母が買ってくれるみたいなので🤣
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が2歳の男の子でかなりヤンチャなので、買おうかーとなりました😂
ミニタイプというものもあるんですね!😳教えてくださりありがとうございます🙇♀️