コメント
ママリ
ずっとルナルナで管理していて生理予定日はほぼ外れないし周期安定してたんですが、妊娠した時は明らかに排卵日が遅れたんだろうなってタイミングでした!
ママリ
ずっとルナルナで管理していて生理予定日はほぼ外れないし周期安定してたんですが、妊娠した時は明らかに排卵日が遅れたんだろうなってタイミングでした!
「妊娠した」に関する質問
排卵が1週間早まり、タイミングを取って妊娠したのですが、6週5日予定で病院に行くと、4週3日程の大きさしかありませんでした💦 第一子の時は悪阻も酷く、今回全くないため不安に思い予定より早く初診に行ったのですが、悪…
切迫早産で入院した事がある方、次、妊娠した時際も切迫早産になって入院なった方は、おられますか?? 私は2人目の時に切迫早産なり入院し、現在3人目妊娠しており1回切迫早産なると次もなりやすいと言われ結構ビビっ…
めっちゃくちゃ生理不順で当たり前に半年ほど来ないこともあります。それでもたまに気まぐれできてくれる時があり、そのおかげで1人目を授かることができたのですが、 もし、私と同じで全然生理きてないけど、妊娠したよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
やっぱりいつも安定しててもたまに遅れることもあるんですね!