ココロ・悩み 義姉と今度食事をします!どんな話をすればいいでしょうか😭?義姉36歳。8… 義姉と今度食事をします!どんな話をすればいいでしょうか😭? 義姉36歳。8歳の娘がいます。 学校の先生です。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 食事 学校 先生 6歳 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんゆん 義姉さんと同じくらいの年齢の者です。ママリさんはおいくつくらいですか?お子さんはいらっしゃいますか?お仕事はしていますか? 失礼ですが、そのあたりをお聞かせいただけたらアドバイスできそうな気がします。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント