コメント

退会ユーザー
分かります🤣分かります🤣
友達も中国に旦那さんの仕事の都合で海外赴任してて、毎日のようにセレブ気取りなインスタあげるので、浮気されて離婚しないかなーとか思ってました笑
友達は貧乏キャバクラギャルからの逆転セレブ生活なので、とにかく自慢したいみたいでインスタのストーリーも1日20回とか更新してて笑
普通に見るの嫌になってインスタ外して疎遠になりました笑
退会ユーザー
分かります🤣分かります🤣
友達も中国に旦那さんの仕事の都合で海外赴任してて、毎日のようにセレブ気取りなインスタあげるので、浮気されて離婚しないかなーとか思ってました笑
友達は貧乏キャバクラギャルからの逆転セレブ生活なので、とにかく自慢したいみたいでインスタのストーリーも1日20回とか更新してて笑
普通に見るの嫌になってインスタ外して疎遠になりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
そぉなのですね〜本当毎日でも連絡取るような親友なので何だかモヤモヤです😕年も一回り彼の方が上だし。遊ばれてるのか他にもそーゆー人いるんじゃ?とか思って。やっぱり疎遠なりますよね、、、
退会ユーザー
親友ちゃんなんですね💦
じゃあ余計に何だかモヤモヤしそうですね笑
私の場合はとくに仲良くない子だったので、こんな毎日人のインスタみて嫉妬?みたいにしてる自分も嫌だなと思ってバッサリ切れました😂
でも、毎日連絡取る親友ちゃんともなればそれも難しいですね😓