妊活 どなたか教えてください!いま排卵検査をしました。下記添付写真のような… どなたか教えてください! いま排卵検査をしました。 下記添付写真のような結果だったのですが 今日の夜タイミングをとるといいでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 排卵 写真 かか(妊娠23週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基準線より濃いので陽性だと思います! 私もこれくらいの線の日と次の日にタイミングをとって妊娠しました。 ぜひタイミングとってみてください☺️ 7月4日 かか ありがとうございます! 今夜タイミング取りたいと思います😌🩷 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
ありがとうございます!
今夜タイミング取りたいと思います😌🩷