コメント
ママリ
37歳シングルマザーです🙋♀️⭐︎
離婚して4年ぶりに好きな人ができました😂❤️
でもなかなか前途多難です…🥹💦🤔
退会ユーザー
離婚して3年目のシングルマザーです。
離婚してから全く恋愛したいと思うことがなくなりました。
でも、娘が巣立ってから落ち着いたお付き合いができるといいなと思い、小1の娘と一緒に色んなことに挑戦中です☺️
ママリ
37歳シングルマザーです🙋♀️⭐︎
離婚して4年ぶりに好きな人ができました😂❤️
でもなかなか前途多難です…🥹💦🤔
退会ユーザー
離婚して3年目のシングルマザーです。
離婚してから全く恋愛したいと思うことがなくなりました。
でも、娘が巣立ってから落ち着いたお付き合いができるといいなと思い、小1の娘と一緒に色んなことに挑戦中です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションに住む小学4年の女の子。 最初は私と娘が外で遊んでる時に会ったら少しだけ一緒にシャボン玉したり遊んだりする感じでした。 が、そのうち毎日学校から帰ったらチャイムを鳴らして「今日遊べる?」って来る…
3歳児 今年から年少さんで幼稚園入園しました。 本当にたまに行きたくないということがあっても それは朝の準備の時だけで、基本は楽しく登園してました。 それが今週になってから、急に幼稚園行きたくないと 登園をし…
子どもの聴覚過敏が悪化しました。 現在通常級で過ごしており、時々耳栓をして騒音に耐えていました。息子はクラスがにぎやかなのと、授業中でもまわりの子が喋っていてツライとのこと。 個別面談があり先生に様子を聞く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんちゃんママ
羨ましいです🥺✨
どうやって知り合ったんですか❓
前途多難だと余計に盛り上がりそうな気がしますけどそうでもないんですかね😍
しんちゃんママ
マッチングアプリなんですね😊
付き合う前の、そういうキュンキュンする感じいいですよね🥰
羨ましい✨
付き合えたらもっと楽しくなりますね🍀*゜
ママリ
マッチングアプリで出会いました!
お互い盛り上がってはいると思うんですけど、私がシングルなのもあってなかなか付き合う、ってとこまでいかないんですよね😂😂
でもデートとか他愛無い連絡や電話とか楽しいしキュンキュンさせてもらってます🫣🤍