サプリ・健康 お兄ちゃんが首にヘルペスが出来ました。うつらないように気をつけてい… お兄ちゃんが首にヘルペスが出来ました。 うつらないように気をつけていましたが、朝から三男の口の下に小さいプクっとしたのが出来てます。 指しゃぶりが好きなので起きてる間は赤っぽくなりますが、寝ると赤みは引きます。 コレってうつってると思いますか? 写真がなかなか上手く撮れなくてわかりにくいですが、どう思いますか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 指しゃぶり 写真 男 うつ 2277(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2277 起きてる時の赤い時です。 7月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント