※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仔豚の親子
妊娠・出産

陽性反応が続くが基礎体温で排卵日不明。化学流産覚悟だが、いつ病院へ行くべきか悩んでいます。

4月4日に薄い陽性反応で喜んでいましたが、4日経ってもほぼ変わらない濃さの陽性反応…
基礎体温を付けていないので、いつか排卵日かも分かりません。化学流産を覚悟してますが、生理が来ないとなると、いつ病院に行くべきなんでしょうか?

コメント

おはようございます!
8日は濃くなってる感じがします。

一応生理予定日の1週間後にもう一度検査薬を使って、陽性反応でしたら病院へ行ってみては!
(私はタイミング法をしていたクリニックで、それくらいに来てねと言われました)

• 仔豚の親子

仔豚の親子

ありがとうございます☆
    生理予定日が分からないので、しばらく経ってまた検査薬してみます!どっちにしても生理が来なければ病院に行かないとですよね(´Д` )

• 4月9日
ypp

同じくらいの薄さで妊娠してましたよ!

• 仔豚の親子

仔豚の親子

ありがとうございます☆
    日にちが経っても濃くなってこないので、微妙かな…と(´Д` )

• 4月9日
  • ypp

ypp

私もこれ生理予定日の3日後とかで日にち置いて2回やった記憶がありますがそんなに差はなかったように思いました💦

• 4月9日
  • 仔豚の親子

仔豚の親子

そうなんですね!
    少し光が見てえきました☆

• 4月9日
  • ypp

ypp

生理不順どのことなので受診のタイミングが分かりづらいと思いますが来週あたりでいいと思います!
    無事に授かれてるといいですね💓

• 4月9日
  • 仔豚の親子

仔豚の親子

はい!諦めずに、日にちが経つのを待とうと思います!♬

• 4月9日

私にも少し濃くなって来ているように見えます😊🙌生理不順だと受診のタイミングが難しいですね😭

• 仔豚の親子

仔豚の親子

ありがとうございます☆
    ほんの少ぉーし濃くなってる気はしますが、4日経ってこの薄さなので、もんもんとしてます(´・_・`)
    でも望みは捨てずにいようと思います!

• 4月9日

ここは妊活カテなので、妊娠出産カテで質問したほうがいいですよ(^^)

• 仔豚の親子

仔豚の親子

あ、ごめんなさい!
    妊活中なので、こっちだと思ってしまいました(T_T)

• 4月9日
  • pinkcafe

pinkcafe

妊活中でも、妊娠検査薬の画像を載せるときは妊娠出産カテになります^_^
    横から失礼しました!

• 4月9日
いっちゃんまま

心当たりあるえっちから3週間以降なら、胎嚢見えるかな?と思います(^^)b
私も、8日の検査薬は少し濃くなったいるように見えます☆
妊娠されているといいですね💕

• 仔豚の親子

仔豚の親子

ありがとうございます☆
    4日経ってこの薄さなので半ば諦めかけでしたが、諦めずに待ってみようと思います!

• 4月9日