子育て・グッズ 横浜市小学校のキッズクラブ今日は神奈川県は熱中症警戒アラートがでた… 横浜市小学校のキッズクラブ 今日は神奈川県は熱中症警戒アラートがでたので、 16時まで預かりの区分は受け入れ不可ですよね? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り キッズ 小学校 神奈川県 横浜市 ジャスミン(7歳) コメント はじめてのママリ その通りです。 預かりなしで通常帰宅になるかと思います。 7月4日 ジャスミン そうですよね💦小1で熱中症警戒アラートのことをうっかりしてました ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうですよね💦小1で熱中症警戒アラートのことをうっかりしてました
ありがとうございます!