ママリ
上の子もいるし、大体のおもちゃがもう揃ってるので参考にならないと思いますが...
お絵描き大好きなのでこれにしました!
1人目とかならキッチンとか喜ぶと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ジャングルジムがついた室内滑り台にしました!
25000円くらいしましたが長く使うだろうと思い踏み切りました😂
雨の日体力が有り余っててもたくさんこれでたくさん発散してくれるので買って良かったなと思ってます✨
ママリ
上の子もいるし、大体のおもちゃがもう揃ってるので参考にならないと思いますが...
お絵描き大好きなのでこれにしました!
1人目とかならキッチンとか喜ぶと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムがついた室内滑り台にしました!
25000円くらいしましたが長く使うだろうと思い踏み切りました😂
雨の日体力が有り余っててもたくさんこれでたくさん発散してくれるので買って良かったなと思ってます✨
「2歳」に関する質問
3年生の娘についての相談です 睡眠障害?なのか 夜寝るのが本当に時間かかります 寝たと思っても眠りが浅く 朝は早くに目が覚めます 最近はママが良いとか怖い夢見たと言って 泣いて2時間くらいしくしくしていて マ…
2歳3ヶ月の娘にほんとイライラします。 風呂から出てからもう30分以上泣き叫んでいます。 理由は風呂にもう一度入りたいと。 一度でも言うことを聞いてしまったらまた明日からずっと同じことでわがまま言うので聞くつも…
2歳の子の寝かしつけに苦慮しています。 ただ眠くない、や、遊びたい、なら良いのですが、身体中を痒がり、オムツの中、手足、頭、とにかく身体のあらゆるところを痒がり私にかくように指示をします。 日中は痒がる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント