妊活 おそらく、排卵日は6/22で前日にタイミング取りました☺️生理予定日が7/7… おそらく、排卵日は6/22で前日にタイミング取りました☺️ 生理予定日が7/7でフライングですが 排卵検査薬で妊娠検査、ドゥーテストでも検査して 排卵検査薬は強陽性にはならずでしたが 写真では写らないのですが、ほんっっとに薄い線が出ていて 私達以外の2人も見えると言ってくれました(笑) 皆さんなら期待しちゃいますか?🥹🥹 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 写真 薄い線 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント