お出かけ 梅田で5歳娘向けの可愛いスイーツが楽しめるコラボカフェを探しています。遊べるスペースは不要です。ポムポムプリンのようなお店はありますか?オススメのお店を教えてください。 梅田に行きます!5歳娘が喜びそうなカフェを探してます🍰🍨 可愛いキャラクターとかのコラボカフェみたいなのは今無いんでしょうか? 昔はポムポムプリンのカフェとかあったと思うんですが🥹 可愛いスイーツを食べるのが目的なので遊べるスペースは無くて大丈夫です!オススメのお店などあれば教えてください✨ 最終更新:7月4日 お気に入り カフェ 5歳 夫 キャラクター スイーツ jamjam(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント