ファッション・コスメ 妊娠後期に入りました!色々準備しなきゃと思っていますが先輩ママさん達… 妊娠後期に入りました! 色々準備しなきゃと思っていますが 先輩ママさん達のアドバイスをください! ☆入院中に履くかかとのある履き物…5日くらいだしスリッパぽいのよりかかとの踏める靴で外でも履ける方がいいのかな?と…おすすめあれば教えてください! ☆入院バックその後マザーズバック?として使えたらと思いますがおすすめありますか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠後期 おすすめ 靴 マザーズバック mana(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらで、700円くらいでかかとが 踏める靴買ってそれ履いてました🐰 7月4日 mana しまむらにもあるんですね!ありがとうございます😊!見てみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
しまむらにもあるんですね!ありがとうございます😊!見てみます!