子育て・グッズ 下の子が手足口病です熱は2日前に下がり、発疹が昨日の夕方から出てきま… 下の子が手足口病です 熱は2日前に下がり、発疹が昨日の夕方から出てきました 登園許可証があれば登園できるとのことですが、仕事が休みなら休ませた方がいいのでしょうか? 午前中に上の子の総合病院での検診があり、預けられるなら預けたいです😓 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 検診 熱 上の子 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 予定があるなら仕方ないと思いますよ。 いつもより早めに迎えに行けばいいと思いますし! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭