コメント

momoich
毎日は困りますよね😭💦
私の場合父親ではないですが私の祖父が似たような感じです。来るのかー?今日は来ないのかー?おひるどこかいくのか?などと連絡が来ます💦
行く時は行くし、行く時は連絡するしとかも伝えてあるけどそれでも連絡来ます😩
会いたくてたまらないみたいです😓行けば沢山可愛がってくれて曾孫弱愛で😅ありがたい事ですが、程々にお願いって思います🥲
momoich
毎日は困りますよね😭💦
私の場合父親ではないですが私の祖父が似たような感じです。来るのかー?今日は来ないのかー?おひるどこかいくのか?などと連絡が来ます💦
行く時は行くし、行く時は連絡するしとかも伝えてあるけどそれでも連絡来ます😩
会いたくてたまらないみたいです😓行けば沢山可愛がってくれて曾孫弱愛で😅ありがたい事ですが、程々にお願いって思います🥲
「父親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
momoich
漢字も意味も間違えました💦すみません💦曾孫大好きででした💦
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです😅
私の家から実家まで2km無い距離で車で2~3分で着きますし、今までは
子どもが行きたいという日に連れてってたら大体週2~3日行ってるんですけど、先週金曜日行ったのを最後に遊びに行ってないもんだから
しつこく連絡が来て困ってます😅
momoich
私も祖父の家と2キロちょうどぐらいの距離です!🥹
余計に近いからこそ連絡が来るんですかね😂?
そうだったんですね!一生行かないわけじゃないしまたそのうち行くから待っといて!って感じですよね😂
それを何度言っても祖父は歳のせいか同じ事繰り返しますが🤣爆笑
はじめてのママリ🔰
連絡すれば会えるって
思ってるんでしょうね😅
私は実家より自分家が好きだから
行かない今週が幸せに感じてます笑
私の父も同じこと繰り返してて
電話の内容もそればかりです
今日も電話2回来ました
私の妹からも息子と電話したいと
連絡が来て電話してました😅
こういう事が地味にストレスですよね笑
momoich
自分の家が安定ですよね笑
妹さんからもですか!
はじめてのママリさんの息子さんの事が可愛くて仕方ないんですね🥹
嬉しい、けど…!!ってなりますよね😂
ですよねほんとに笑笑