サプリ・健康 自分が熱中症になりやすく、昨日も夕方吐き気と手の痺れがしてきて、す… 自分が熱中症になりやすく、昨日も夕方吐き気と手の痺れがしてきて、すぐ経口補水液を飲み少し良くなりました。 別に外にいるとかではなく、日中は部屋にいるのですが、家事などで動き回ると汗をかきます。そのせいでなったのかなと… 熱中症にならないようにするには、こまめにポカリなどを飲んで、塩分のタブレットなどを食べるようにすれば良いのでしょうか?💦 熱中症になると辛いので、またなったら怖いなととても神経質になってしまいます💦 最終更新:7月4日 お気に入り 1 家事 塩分 痺れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 こまめに水分補給をするのと、少しでも座って休憩するといいかな?と思います。☺️タブレットもいいと思います! 熱中症しんどいですよねт т お大事にしてください🙏🏻 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント