コメント

はじめてのママリ🔰
普段なら我慢していることも生理の時って我慢できなくなりますよね
それだけ日々我慢してるってことですよね
イライラ察してって思います

退会ユーザー
同じく😂ホルモンのせいだと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっばありますよねぇ💦
生理のおかげで毎月1回
離婚してやる!💢💢て思ってます🤣- 7月4日
はじめてのママリ🔰
普段なら我慢していることも生理の時って我慢できなくなりますよね
それだけ日々我慢してるってことですよね
イライラ察してって思います
退会ユーザー
同じく😂ホルモンのせいだと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
やっばありますよねぇ💦
生理のおかげで毎月1回
離婚してやる!💢💢て思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと友達にモヤモヤしています💦 私が気にし過ぎ?かもしれないし、客観的に見て皆さんならどう思うか聞きたいです! 地元の友達(Aちゃん)から地元に帰省する?会いたいー!と言われ、その子ともう1人(Bちゃん)に帰省…
最近のSNSが怖いです😓 小学生の息子は重度知的、自閉症、多動、癇癪など色々とあり、よく大声で奇声をあげたりおかしな動きをします。 外出先では周りの目が痛いな辛いなと思う事が多々あります… いつか息子の写真や動…
私は小学生位の時に親から愛されていないような不安があり、よく私の事好き?と母に聞いていた記憶があります。 それに対して母は好きだよと返事をしてくれていた記憶があるのですが、それでも何故かいつも不安になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
瞬ギレしちゃいます🤣そして怒りだしたら止められない🤣
生理前から
もうすぐ生理くるからって何度も言ってるのに、私の話聞いてた?って感じです😂