家事・料理 夫婦で毎日お昼ご飯を家で食べている方いますか?どんなもの食べてますか… 夫婦で毎日お昼ご飯を家で食べている方いますか? どんなもの食べてますか?ちゃんとおかず作ってますか? うちは毎日、前日の残りやラーメンやうどん、冷凍からあげなどを食べています😅 最終更新:7月4日 お気に入り うどん 夫婦 ご飯 おかず 冷凍 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ うちも夫婦で在宅です。 お昼、めんどいし飽きるし。大変ですよね💦 我が家も残りおかず多いです。 あとは楽天で安いときに松屋の牛丼のレトルトや長崎チャンポンを買いだめしてます。 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 チャンポン好きなのでうちもストックしようと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
チャンポン好きなのでうちもストックしようと思います!