妊娠・出産 病院に聞けって感じなんですが一旦みなさんにお聞きしたくて(笑)昨日の… 病院に聞けって感じなんですが一旦みなさんにお聞きしたくて(笑) 昨日の夜寝転がってたら遊んでた息子に恥骨(赤ちゃんの頭ギリギリ下)踏み台にされてからずっと痛いんですけど大丈夫でしょうか😥 一応赤ちゃん動いてはいるんですけど、昨日の検診のときは胎盤で顔が見えないぐらいだいぶ頭下がってきてるので心配で(笑) 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 病院 胎盤 赤ちゃん 夫 検診 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mya🐰 ずっと痛いなら不安すぎて、日中のうちなら、また診せに行っても良いと思います!! てか、私なら行きます。 安心の為にも、連絡した方がいいですよ✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント