ママリ
私はいつもパンツ一枚で測ってます👀✨

はじめてじゃないママリ
朝からシャワーに入ってるので、朝の何も食べてなくて、トイレも終わらせた後に全裸で測ってます😂
おしっこする前か後で300g変わります(笑)
ママリ
私はいつもパンツ一枚で測ってます👀✨
はじめてじゃないママリ
朝からシャワーに入ってるので、朝の何も食べてなくて、トイレも終わらせた後に全裸で測ってます😂
おしっこする前か後で300g変わります(笑)
「体重」に関する質問
生後7日です。早産で2400gで産まれました。 本当にミルクも母乳も飲みません。 3時間たって寝てて欲しがってないけどあげて、それでも飲んで30、飲まなくて20とか全然あります。 寝る方が勝ってしまって全く飲まないです…
連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息して…
子育てしやすい職場ってあるんだなあ、、 前に勤めていた職場がいわゆるブラックのようなところで、残業は毎日(子ども保育園迎え行ってから子連れで仕事したりもしてた)、休日に会議などあれば絶対参加、子ども関係でお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント