水いぼが手の甲にできた場合、幼稚園に行く時絆創膏で覆った方が良いの…
水いぼが手の甲にできた場合、幼稚園に行く時絆創膏で覆った方が良いのでしょうか?🙏
- まめのん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

抹茶
何もせず幼稚園行ってましたよ🤔
水いぼが手の甲にできた場合、幼稚園に行く時絆創膏で覆った方が良いのでしょうか?🙏
抹茶
何もせず幼稚園行ってましたよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchについて教えてください🙇♀️ 買おうと思うのですが、SEか10かで迷っています 使いたい機能としては、 •電車乗る時の改札タッチ •目覚まし時計 •睡眠の分析? •電話にでる •LINEみる、返す •ジムで走る時に携…
これまで選挙に行ったことがなく、仕組みがよくわかりません。 近所に建てられてる看板(ポスター一覧)からだれが良いのか選ぶだけではなく、そこに載っていない人へも投票ができるのですか? 選挙についてわかりやすく教…
質問です! 今日、通っている保育園で個人面談みたいなのがあります。 私が、アスパラ農家をしており、今日の朝採れたものがB級品が多く、出荷するにも出来ないし、直売所に持っていくものも多いしで、近所には配り倒し…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
足とかだとズボンで隠れるけど、色々触れる手だとどうなのか迷ってました🙏普段の生活では問題なさそうでよかったです😊